Aktuelle Workshops

Gerne gebe ich Ihnen hilfreiche Impulse, die bei der Umsetzung in eine positive Veränderung führen. EINE GUTE INVESTITION IN IHRE GESUNDHEIT!

 

Gerne biete ich auch  Workshops für ihr Unternehmen an.
In einem kostenlosen Vorgespräch nehme ich Ihre Wünsche auf und erarbeite daraufhin ein individuelles Programm für die von mir angebotenen Bereiche Stressbewältigung, Meditation, Achtsamkeit und Faszienyoga. Zu meinen Kunden zählen Kliniken, Anbieter im Bereich der Seniorenbetreuung und soziale Einrichtungen.

80 Minuten Entspannung, Belastungen loslassen, Ein Bad in Selbstliebe, Guter Start in einen neuen Tag

Beginn:
08.12.2019 - 18:45

 

Eine winterliche und lichtvolle Reise, zu dir selbst. Begleitet von Klangschalen- und Koshiklängen im Kerzenschein.

Beginn:
17.12.2019 - 19:30

 

Eine winterliche und lichtvolle Reise, zu dir selbst. Begleitet von Klangschalen- und Koshiklängen im Kerzenschein.

Beginn:
18.12.2019 - 19:30

Wenn du das Gefühl hast nur zu funktionieren, kaum Zeit für dich zu haben, dann wäre dies sicherlich ein guter Schritt dieses Coachingprogramm zu buchen, das dir zu mehr "Ich Zeit" verhelfen wird.

 

Beginn:
01.01.2020 - 19:00

An diesem Abend lassen wir das alte Jahr revue passieren und sind offen dafür was uns das neue Jahr bringt. Schließe bewusst mit dem alten Jahr ab und speichere dir die positiven Ereignisse ab. Du kreierst deine eigene Wunsch- und Zielliste für das neue Jahr und lernst, wie du sie in die Tat umsetzen kannst. 

 

 

Beginn:
06.01.2020 - 19:30

Der Allrounder mit Hilfsmitteln bearbeiten wir deine Verspannungen und Elemente aus dem Faszienyoga lassen deine Faszien schwingen, federn und dehnen.

Beginn:
07.01.2020 - 18:30

Dieser Übungsblock besteht aus zwei verschiedenen faszialen Kurselementen. Für Anfänger geeignet ohne Faszienequipment.

 

Beginn:
07.01.2020 - 19:45

In diesem Übungsblock (6 Termine) lösen wir unsere verklebten Faszien durch verschiedene Impulse.  Selbstmassagetechniken, Faszienyogaelemete und Elemente aus dem Pilates.

 

Beginn:
15.01.2020 - 18:00

In diesem Übungsblock (6 Termine) lösen wir unsere verklebten Faszien durch verschiedene Impulse.  Selbstmassagetechniken, Faszienyogaelemete und Elemente aus dem Pilates.

 

Beginn:
15.01.2020 - 19:15

Es gibt einen Ort in uns, da ist es leise und still. Das Außen ist nicht mehr wichtig und hier kannst du frei sein, dich wohlfühlen und einfach sein.

Beginn:
17.02.2020 - 19:30

 

Dieser Workshop stellt eine intensive Empfindung, den Schmerz im Körper in den Vordergrund. Im Achtsamkeitstraining gibt es für den Körperschmerz spezielle Meditationsformen, die auch in Kliniken therapeutisch eingesetzt werden.

Beginn:
04.03.2020 - 19:30

In diesem Übungsblock (7 Termine) lösen wir unsere verklebten Faszien durch verschiedene Impulse. Selbstmassagetechniken, Faszienyogaelemete und  Übungen aus dem Pilates runden das Programm ab.

Beginn:
10.03.2020 - 18:30

In diesem Übungsblock (4 Termine) lösen wir unsere verklebten Faszien durch verschiedene Impulse.  Selbstmassagetechniken, Faszienyogaelemete und Elemente aus der Faszienpilates. Ein ganz spezielles Programm aufgrund meiner lngjährigen Erfahrung im Bereich der Faszienarbeit.

Beginn:
10.03.2020 - 19:45

In diesem Übungsblock (6 Termine) lösen wir unsere verklebten Faszien durch verschiedene Impulse.  Selbstmassagetechniken, Faszienyogaelemete und Elemente aus der Faszientherapie. Ein ganz spezielles Programm, dass du nur bei mir kriegst und kein Fitnesscenter bieten kann.

 

Beginn:
11.03.2020 - 18:00

In diesem Übungsblock (6 Termine) lösen wir unsere verklebten Faszien durch verschiedene Impulse.  Selbstmassagetechniken, Faszienyogaelemete und Elemente aus der Faszientherapie. Ein ganz spezielles Programm, dass du nur bei mir kriegst und kein Fitnesscenter bieten kann.

 

Beginn:
11.03.2020 - 19:15

Eine Meditation in der du dein inneres Kind umarmen darfst und sich Verhaltungsmuster, die dich noch heute begleiten auflösen dürfen.

Beginn:
02.04.2020 - 19:30

Eine eigene geschriebene Meditation, in der du deinen Balast, aus dem weg räumen kannst, für mehr Leichtigkeit im Leben.

Beginn:
06.05.2020 - 19:00

Der Allrounder mit Hilfsmitteln bearbeiten wir deine Verspannungen und Elemente aus dem Faszienyoga lassen deine Faszien schwingen, federn und dehnen.

Beginn:
12.05.2020 - 18:30

Dieser Übungsblock besteht aus zwei verschiedenen faszialen Kurselementen. Für Anfänger geeignet ohne Faszienequipment.

 

Beginn:
12.05.2020 - 19:45

In diesem Übungsblock (6 Termine) lösen wir unsere verklebten Faszien durch verschiedene Impulse.  Selbstmassagetechniken, Faszienyogaelemete und Elemente aus der Faszientherapie. Ein ganz spezielles Programm, dass du nur bei mir kriegst und kein Fitnesscenter bieten kann.

 

Beginn:
13.05.2020 - 18:00

In diesem Übungsblock (6 Termine) lösen wir unsere verklebten Faszien durch verschiedene Impulse.  Selbstmassagetechniken, Faszienyogaelemete und Elemente aus dem Pilates.

 

Beginn:
13.05.2020 - 19:15

 

In diesem Workshop stellen wir die Handstellungen der Yogis, die Mudras in den Vordergrund. Jede Handstellung hat eine Bedeutung und wirkt ähnlich wie Akkupressur. Mit Hilfe regelmäßigem Übens kann man die Selbstheilungskräfte aktivieren.

Beginn:
25.06.2020 - 19:30

In diesem Übungsblock (7 Termine) lösen wir unsere verklebten Faszien durch verschiedene Impulse.  Selbstmassagetechniken, Faszienyogaelemete und Elemente aus der Faszienpilates. Ein ganz spezielles Programm aufgrund meiner lngjährigen Erfahrung im Bereich der Faszienarbeit.

Beginn:
30.06.2020 - 18:30

In diesem Übungsblock (6 Termine) lösen wir unsere verklebten Faszien durch verschiedene Impulse.  Selbstmassagetechniken, Faszienyogaelemete und Elemente aus der Faszientherapie. Ein ganz spezielles Programm, dass du nur bei mir kriegst und kein Fitnesscenter bieten kann.

 

Beginn:
01.07.2020 - 18:00

In diesem Übungsblock (6 Termine) lösen wir unsere verklebten Faszien durch verschiedene Impulse.  Selbstmassagetechniken, Faszienyogaelemete und Elemente aus der Faszientherapie. Ein ganz spezielles Programm, dass du nur bei mir kriegst und kein Fitnesscenter bieten kann.

 

Beginn:
01.07.2020 - 19:15

Du wolltest schon immer mal ins Kloster, um die geheimnisvolle Kraft innerhalb der Klostermauern zu spüren. Dann lade ich dich dazu ein mit Dein Erfahrungsraum ein Wochenende einzutauchen und das Thema Selbstfürsorge an diesem Wochenende aktiv zu gestalten. Hier geht es einmal nur um Dich!

Beginn:
02.10.2020 - 17:30